AUXILIAR
DE COZINHA
Requisitos:
• Ensino
fundamental incompleto.
• Conhecimento
em serviços de cozinha
Atividades:
• Auxiliar no
controle do prazo de validade de todos os produtos utilizados na cozinha;
• Preparar o
porcionamento dos alimentos para o cardápio a lá carte;
• Finalizar
os pratos a lá carte buffet para os funcionários e clientes;
• Fazer os
alimentos do café da manhã solicitados pelo cliente conforme definição do menu
como: tapioca, ovos mexidos e omeletes;
• Auxiliar na
elaboração dos check-list dos produtos para os eventos ou atividades especiais;
• Limpeza
geral da cozinha, armários e geladeiras;
• Retirar o
lixo;
• Lavar
louças;
• Executar
outras atividades correlatas a critérios do superior imediato.
Benefícios:
Vale Transporte (em dinheiro) e alimentação no local
Horário
de Trabalho: 06:30h às 14:50h – escala 6x1 – uma folga semanal
Local
de Trabalho: SIA
Quantidade:
01 vaga
